设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

偃师法院传达学习全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神

发布时间:2021-09-03 15:48:43


 

9月2日上午,偃师法院召开院务会议,传达学习全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议精神。院在家班子成员、员额法官和中层正职干警参加了会议,会议由党组副书记、副院长史旭阳主持,党组书记、院长刘云锋出席会议并讲话。

党组成员、政治处主任王可宝传达了江凌同志在全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议上的讲话及《洛阳市问责统筹机制暂行办法》、《全市纪检监察机关激励保护党员干部干事创业若干措施》。

刘云锋强调,一是要提高认识,转变思路。用此次会议精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实转变工作作风,不断提升工作能力和水平;二是要拉高标杆、争先创优。以高要求高标准要求自己,以推动发展、容错纠错的勇气激励党员干部担当作为,以创一流的目标阔步迈进;三是要狠抓落实,细化措施。铸就实干担当队伍,夯实工作根基,加大落实力度,全面提升审判执行质效和群众满意度,真正把市委书记江凌的重要讲话精神落到实处。

责任编辑:     


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2