设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

喜讯!偃师区人民法院四名青年干警获区委政法委表彰

发布时间:2021-04-30 18:55:32


为充分展示新时期青年政法干警爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,进一步激发广大青年政法干警干事创业的积极性、主动性和创造性,不断推动平安偃师建设、法治偃师和过硬政法队伍建设深入扎实开展,4月30日上午,洛阳市偃师区委政法委专门召开了2021年度洛阳市偃师区平安建设青年政法干警表彰会。偃师区人民法院4名青年干警获奖。

执行局干警马庆、审管办(研究室)干警李梦军荣获2021年度洛阳市偃师区平安建设工作“十佳青年政法干警”荣誉称号;刑事审判庭干警倪阳、首阳山人民法庭干警王艳艳荣获2021年度洛阳市偃师区平安建设工作“优秀青年政法干警”荣誉称号。

会上,我院干警马庆作为获奖干警代表上台发言,她说“作为青年干警,实现自我价值,就是要立足岗位,将身边的每一件小事扎扎实实地做好。在今后的工作中,我们将继续坚持高标准、严要求,自觉加强学习,努力做到业务素质和政治素质双提高,为偃师政法工作再上新台阶贡献自己的力量、发挥我们的光与热。”

时间总会老去,唯有公平、正义永驻。偃师法院的每一名干警将始终秉持“公正、廉洁、为民”的司法理念,爱岗敬业、艰苦奋斗、顽强拼搏,让青春在实干中汇成一股洪流,为法院审判执行工作尽职尽责,为法治偃师、平安偃师贡献力量。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2